请给我五颗星

【APH同人_米耀】醒来后和打钱的躺在一张床上(ABO双A,未来架空)

#一发完

#主要出场人物全部ooc

#ABO,双A。没有装B情节请放心观看

#未来架空设定

#突然发现没打金钱组的tag:p加上吧





1- 


清晨的中心酒店,最豪华的套房。


阿尔睁眼,看到了一片陌生的天花板。随即右手臂传来酥麻酸胀的感觉。然后一股淡雅的香气。 


omega。


金发的中央科学研究院院长,首席执政官亚瑟之弟,保持了二十年单身的alpha,阿尔弗雷德,与某个omega发生了一夜情。(语文老师说形容词越靠近越本质大家仔细感受一下hhhhhh) 


阿尔转头看了一眼那个omega的样子,心中祈祷并没有发生标记。 哦天………王耀!除了军事委员会的那只熊以外,他最讨厌的家伙!国民经济委员会的王耀!如果我与他形成结的话肯定会被绑定利用到死啊!阿尔想到未来可能发生的暗无天日的生活整个人都有点不太好。 


不对,你要冷静。阿尔对自己告诫。王耀是alpha,没错,上次高层体检的时候他还看见过他的身体。绝对是alpha………… 


阿尔仍然僵在原处。 


对面的人却已经醒来了。 随着他睁开眼,由迷蒙转变为清醒,充盈屋室的淡淡清香的omega气息全数化作侵略者alpha的味道。 目(鼻)睹(闻)全过程的阿尔一脸懵逼。


不,加上刚醒来的国民经济委员会副委员长的话,应该是二脸懵逼。


2- 


“你是omega?”阿尔试探性的问。


“我是alpha,患有间歇性信息素紊乱症。——比起这个问题,我更在意的是昨天我们发生了什么事,你为什么会在我床上?”王耀冷静地回答,“还有,你是谁?”


“我是………”阿尔刚想开口就被王耀打断了。 


“不用了,我突然想起来你是琼斯先生。”王耀抢白,“剩下的事情我已经明白了,我推测你略过第一个问题是因为你自己也不知道答案。你如果不介意这件事儿的话,我该准备今天的会议了。”他说完便直接下床,直接走去了盥洗室。


只留下阿尔一个人默默躺在床上,仿佛一条咸鱼(并不)。


这个王耀,果然很讨厌!!!!


3- 


王耀是一个很帅气的alpha,他的信息素是一种充满隐含的侵略性但表现出的却是内敛温和,还混杂着雨后青草土木香的气味。


上面的描述当然都是扯淡。毕竟人类的嗅觉还没进化出能判断性格的能力。


然而阿尔就是莫名觉得王耀的信息素之中给了他这么多奇妙的联想。


一年一度的报告大会上阿尔神游天外。


要说他为什么在大会上想起王耀,是因为他们的位置很接近。阿尔是中()央科学院副院长,而一般在报告大会的时候副职是不会做报告的,因此他们一般坐在第二排。经济委员会左边是军事委员会,右边是科学院,再右边是社会科学院(事实上是行政院,还包括一部分司法以及行政立法权)。而阿尔与王耀紧挨——好吧,事实上并不是紧挨,两张椅子之间至少有一米的距离。


但是阿尔仍然觉得自己与王耀挨得很近,近到可以清楚地看到他的笔迹——《国民经济委员会五年计划第五版》下面用铅笔写了行小字:就算瓦修把我砍死我都不会再改了。


一股莫名的ooc感揪住了阿尔的心。


这时王耀瞥了一眼旁边的人,随后用极快的速度把那一行小字擦的干干净净,并以及快的速度将能证明他干过什么的东西全都毁尸灭迹,桌面上连橡皮屑都不见。


4-


事实上,自从那次从一张床上醒来之后,经理委员会和中央()科学院不知道抽了什么风,只要是要在一起的协商会议总会带上一对冤家。这就造成了每当王耀写完红头书处理完公务的时候都能见到阿尔。


这让两个当事人都非常郁闷。


5-


王耀怀疑这有阴谋。


要不然无法解释为什么他三天两头就会碰到那个疑似曾与他一度春宵(鉴于他身上并没有痕迹要不就是啥也没发生要不就是他把人家艹了)的金发技术员。


…………也许只是中央()科学院想要经费了?并且还好死不死的因为他们两非常“默契”的一起消失了一个晚上,所以把他们俩认为是一对?或者是想施展什么美人计?王耀想到这里整个人都有些不太好。


虽然那个笑的一脸白痴样的技术员确实长了张足以称得上是好看的脸


但是联盟的所有高层就没有长得差的。


6-


琼斯小伙子最近过得非常愉快。因为经常克扣他研究经费的某几位居然一反常态的纵容他大手大脚地花费实验资金,而不是一天到晚跟在他后面念叨这个项目还剩下多少多少钱还有什么什么数据没有实验。


弄得他都想下次报告的时候据实报告呢。


阿尔完全忘记了一夜情事件。


7


现在全星域联盟都认为经委的王耀和科院阿尔是一对。不仅仅是因为各种新闻发布会的时候的明枪暗箭和某些危机时刻的相互支援,还因为上个星期两个人搞出来的大新闻。


是这样的,其实非常简单粗暴,只是在新年(注一)的时候一年一度的报告会后第五天,会全联盟直播各个部门的工作状态。


正当王耀和经委的人说话的时候科院过来讨要经费。在全联盟直播间青少年室里,大家一致要求舔王副部长的颜,于是镜头就几乎对准了王耀一直拍一直拍。在星网屏幕后的青少年们最终在黑人问号脸的表情下听完了如下对话;


为了保护当事人下面就以L代表不愿意透露姓名的汉斯先生,以W代表不愿意透露姓名的兔子带帽(窦娥冤啊)先生,A代指十分乐意透露姓名抢戏的阿尔先生。


L;这么说你并不打算给我们增加预算

W;我说的很清楚,社科军委也需要预算,而且这些事应该是瓦修负责。我只负责解决财政总算和策划,我只有建议权而没有决定权。

L;瓦修部长跟我说这是你负责的。

W;非常抱歉。但这件事不是我能插手的,

L:阿尔,过来和你家姘头说说,你现在十分需要这笔经费。


接着,直播间镜头就被切到了别的部长的那边。这让直播间里的众人都十分不满。


当天晚上,王来福cp就登上了星网。


王耀觉得路德维希带着这个阿尔过来就是为了让他失去理智陷入怒火中。


同时觉得自己必须加速查找那天为什么阿尔会出现在他的床上了。


总不能是像湾湾写的那些小说那样,阿尔走错了房间然后被他顺势搞了吧!然后接着就是什么霸道部长爱上我的戏码?


8-


王耀作为经委副部长,长得AO莫辨,性格却是极为霸道强横。


这种反差让他的cp总是能爆。


其中最为主流的cp自然是他和军委伊万的红旗遍插cp。


王来福cp刚一诞生,就遭到了红旗cp的狙击。站红旗的姐姐们可以容忍任何拆逆,但却偏偏忍不了王来福。


但这些和王耀本人无关。王耀本人自然还是在调查那晚事情的真相。


9-


虽然说王耀是堂堂的那9人,但是他不会在这些小事上动用不属于他的权力。


曾经的王耀是一个不择手段的人,但是如今他身处高位,对之前的种种看的又透彻了几分。他不需要不择手段,也能光明正大的让别人做到他想做的事情。就比如,实际上他知道当时直播正切在他这边。他不能再和军委扯上关系了,那边的暗流涌动让他心惊,再加上最近伊万建立的那个组织最近动向也很是奇怪。


他查了那天的监控,发现真的只是阿尔走错了路,正巧当时王耀的房门为了留给伊万商谈正事而没有关,阿尔接着就躺倒他的床上去了。他出去买菜回来之后,与已经到了他房间小厅,坐在沙发上的伊万碰了面。接下来的事情是他还记得的——他与伊万大吵一架甚至大打出手,两人都挂了点彩之后伊万离开,他让家务机器人拿了二锅头,一杯一杯的喝。然后他就断片了。


再醒过来,就是第二天和阿尔一起躺在床上了。



10-


阿尔是个聪明人。尽管别人看不太出来他到底聪明在哪儿,但他却是是一个聪明人。


同时,他也知道王耀是一个聪明人。


那天他走错房间确实是个意外。他被灌醉了。酒鬼哪分得清6和9?随后他就走进了王耀的房间。


刚醒来的时候他确实是懵的。但这懵也仅仅持续到了王耀走出房间为止。


王耀相信阿尔堂堂科院副部是看不上他的那点家当的,更何况那里面根本就没有什么值钱的玩意也没有什么秘密。


阿尔虽然是个聪明人,但他的脑子有坑。


王耀的房间里虽然没什么秘密,但是有他的一些私人物品,其中包括落在客厅沙发上那管昨天跟伊万打起来从口袋里掉出去的抑制剂,Omega的。——王耀当然是一个Alpha,还是一个能力极为卓越的A,掏出来比阿尔还大的那种。随身携带抑制剂是因为他如果在Alpha密集的地方信息素紊乱了,就让他不得不和在场所有Alpha打一顿才行了。他也不能像普通Omega那样直接做个信息素去除手术——现在的Omega几乎都会做这个手术,只要TA还想再这个社会里生存。


我们再复习一遍。


阿尔,娃是个好娃,就是,脑子有坑。


他理所当然的认为王耀是个Omega。理所当然的认为他俩已经成结了。理所当然的以王耀男友自居了。


为什么阿尔会在王耀的视线里出现的那么频繁——幕后黑手,当然是他自己。


END


【注一】[星域联盟统一将铯133原子(Cs133)基态的两个超精细能级之间跃迁所对应的辐射的9,192,631,770个周期所持续的时间定义为一秒而一年则按照25920000秒来计算这个一年是首星公转时间]




剧情也不好,文笔也不好,梗又烂,人物又ooc,总而言之十分感谢各位天使看到结尾。

五颗星是工科的,所以写这些真的是要了命了。

今天早上在硬盘里翻到这篇两年前的文,被自己的脑洞迷住了然后就想接着往下写,没想到越写越不受控制。

军-委和伊万是有问题的,但这文伊万和耀哥真的相互之间没有箭头。(实际上我自己再往回翻的时候总觉得耀哥和阿尔之间也没有箭头啊orz)

总之,也算是完结了吧,希望小天使们能开心。


评论(4)

热度(37)