请给我五颗星

【Aph米耀同人|奇闻异志】狐仙,不需要性别(一)

    阿尔走在繁华的街道上,几乎难以想象这是一个学校的内部。虽说很多大学都有自己的商业街,但这个太过了,就像一座城市一样。阿尔想。

    高楼大厦林立,穿插着古朴的洛可可风格或哥特风的欧洲建筑,也有层层叠叠的东方式塔楼,中东的城堡式建筑,罗马式神庙等等。阿尔觉得自己进入了一个异时空,不再是芸芸众生的一员了。

    更远处是一座辉煌的混合建筑,最高的塔尖直入云霄。阿尔莫名想到了巴别塔,心中升起一阵不祥的预感来。

    “瞧一瞧,看一看了欸!今日新品上市,特价回馈顾客!”

    阿尔本来不想理会这个人的,视线去的不自觉的偏了过去。当他回过神的时候,手上就多出了一块看起来很有考古价值的石板。

    石板上面刻满了古怪的符号。闹不懂的阿尔想将石板塞进行李中,却发现这石板粘在了他的手上。

    正当他奋斗着将石板从手上取下来的时候,突然一个低沉的男中音传了过来:“小兄弟,你手上的可不是什么好东西……”

    阿尔回过头来,却只看见一个身着红衣的少女。

    也许是他的震惊表情太明显了吧,那少女顿了顿,变了声音,用一种优雅的女神音继续说道:“你不妨将它卖给我,我用十倍的价格收购。”

    “这位小姐,我为什么要把它卖给你呢?”阿尔觉得他可以敲诈一下……不对,是深入了解一下。

【作者的碎碎念】
其实我是不懂为什么文案有人赞orz或许是顺手点的吧……
但是我也不能辜负大家(并没有)的期待对吧……
本来第一章应该写到阿尔进入大学了反正分成几章也没所谓对吧……
不要问我为啥我家耀哥略诡异……因为恶趣味……其实只是反射弧看起来很长(对于某些事)

评论(3)

热度(5)