请给我五颗星

【脑洞】传言都是骗人的

背景:未来时代,最高科技研究院传言地球要炸了。于是又有传言说中心zf造了个避难船。

故事:

耀哥是中心zf底下的财政官,因为最近小钱钱画风不太对于是开始追查源头。追查到了研究院。阿尔是研究室下属分类计算机技术研究院的研究员,最近被传言祸害的不轻然后就主动加入耀哥的追查队伍中。

一系列巧合之后,两人互生情愫。然后发现小钱钱原来是被拿去研究反物质能量炮弹了……

之后外星人入侵地球,被反物质炮弹一发打回了老家。

(外星人是流浪文明,虽然技术上比人类先进可是能源不够很多大杀器都不能展开。)

技术设定:
地球:
政治~三战时候大家都要动用蘑菇蛋的时候有一个天才在三战期间制造出了超级大杀器,并以此为威胁,以联合国为基础建立了地球联合zf。后来经过几次分裂和合并变成了中z心f,坚持一个中心。

官方语言~口语为英语和中文,文件用语为世界语,对其余语种持保护态度

技术~可控核聚变为主要能源,已观测到快子,掌握超距通讯技术,未实用化的还有曲率航行技术

评论

热度(2)