请给我五颗星

【Aph米耀同人|奇闻异志】狐仙,不需要性别(3)

        联大不愧是世界级,建筑风格融合了大部分文明的特征。联大主体只有一栋楼,有很强烈的东方风格,副楼都悬浮在半空中,与主楼有很多看上去像是铁制的长链相连。

        阿尔正式走进联大的校门,随后,他很快发现了不妥:他所属专业的报道处在基督侧楼二层,而刚才他在远处已经发现所有的副楼都是悬空的。而当他走近看时候,发现其实主楼也是悬空的。

        更要命的是他的校友不是会飞就是弹跳力惊人……

        阿尔很想无视旁边飞来飞去的未来校友,专心致志的找楼梯,却发现只是徒劳。不过不久后,一个长着翅膀的小精灵飞了过来,还拖着一个比她身体还大的布袋子,里面装满了小册子。

        “你好!”小精灵停在他的面前,薄如蝉翼的小翅膀也不停的煽动,时不时就有一些晶莹的粉尘洒落下来。“我没见过你,那么你一定是新生了!”她这么说着,将口袋中的小册子递给阿尔。她脸上一片天真。

        “你好……”阿尔接过小册子,随意翻了翻,发现是一些学校介绍。

        “除了这本之外,我们妖精联合会还有印刷选修指南,教授简介,学校风云人物,食货志等等,一本一百,现在全套共五十本打包购买还可享受五折优惠价!原价五千跳楼大甩卖二千五给你!……我是看在你这么帅的份上才给你的成本价哦!……………………”小精灵仍然一脸天真无邪。

        “……你做例子的那四本我全要了,给我便宜点…………”阿尔开始了讨价还价。

        “你这个混蛋!!”小精灵泪奔着跑走了,而阿尔收获了今天的最佳战绩,用五百入手了全套再加上精灵特产爽身粉(并不)。

        阿尔将爽身倒在身上身体果然轻盈许多。然而,并不能够到副楼的门槛……

        “下面的妖!闪开!”主楼上蹦下来一只长着鹿角的九尾狐…………脖子上还系着一条红色的布条,在脖子前打了个结然后一长一短的垂在胸前。

【作者是个话唠】
红领巾耀哥出场了!
为什么一只九尾狐会长出鹿角呢?为什么耀哥要系上红领巾呢?为什么他会分不清自己的性别呢?
一切在不知多遥远的后面将会揭晓!
其实只是作者恶趣味
今天好良心的!
不想更文了好想把以前坑了的坑拿出来凑粉条吃
求粉求赞球评……
       

评论(2)