请给我五颗星

【脑洞】夭寿啦!官方拆cp差评!

脑洞号:000000004

大体背景:ABO,哨向,双A,现代社会。

人物设定:
【王耀】帝国财政部部长,由于种种原因信息素是O不得不打信息素抑制剂的倒霉催A。心机男。理想主义。与武装部部长伊万秘谋推翻帝国。
【阿尔】帝国监察部部长,伪装成B的A。从小被哥哥当成小天使培养,然而长成了KY。英雄主义。
【伊万】帝国武装部部长,并没有伪装的A。
【亚瑟】帝国首相。伪装成A的B。面子首脑,并没有实权。
【弗朗西斯】帝国外交部部长。A。
【本田菊】帝国文化部部长。伪A实O。民间传说和王耀是一对,其实只是兄弟而且关系比较僵。

故事设定:
阿尔怀疑财政部有贪污腐败现象前去调查,(自以为)发现财政部部长王耀的秘密。觉得好像是良配于是直接拉着滚床单。结果发现对方是A……(急!新娘娶回家新婚夜发现是男人怎么办!在线等!)幸好阿尔天天锻炼身体好,成为了上面那个。更奇特的是做了一次之后阿尔发现跟耀哥的精神联系了。

真•背景设定:耀哥是哨向世界穿越的,是个向导。

【我一直想,ABO的设定,然后觉得双A好像很好玩。虽然根本就是脱了裤子放屁多此一举……实在接受不了AO的只有我?】

评论(2)

热度(3)