请给我五颗星

神系以及守护者们的故事

【脑洞号:000000006】
ABCD分别是中国神话系统守护者、基督神话系守护者、希腊神话系统守护者、北欧神话系统守护者。
与他们演对手戏的是科学逆神者组织。
四个守护者各自拥有一个先知,凭借先知他们躲过了逆神者组织一次次的追捕。
后来他们因为一次创世危机,发现了他们自身存在的一些秘密。
北欧守护者接受不了事实,被困在精神世界中,一次次重复诸神的黄昏,而他的身躯在他陷入长眠之后归于宇宙…………
北欧守护者阵亡之后希腊守护者及时赋予北欧先知一个概念阻止了先知与守护者一同消亡。
但是此时逆神者组织追了上来,希腊守护者此时已有死志,将自己的先知与北欧守护者的先知融合。但是,在这份能力得以发挥之前,组织新开发的逆神者领域使得守护者与先知的能力化为无形。
但是这时,基督守护者与中神守护者(麻麻他的简称跟我们不太一样…)领悟到先知融合可以得到更厉害的能力。与此同时他们遇到了印度教神系守护者。两人计划夺取印度守护者的先知。然而中神守护者没想到的是基督守护者打着让他和印度守护者两败俱伤而自己坐收渔翁之利的算盘。
最终结果是中神守护者被困在自己精神世界里的凌霄宝殿,身体被慈悲的印度守护者赋予概念,先知被印度守护者融合。融合之后的印度守护者概念更换,成为了大乘神系守护者。
基督守护者没占到便宜,但他的实力却仍旧比大乘守护者强大。
两人合作,又在一段时间里逃过了逆神者的追杀…………
却在最终,当逆神者开发出哲学武器之后,灭亡在了逆神者手里。而逆神者因为滥用哲学武器,被大宇宙意志吃掉了。
【以上内容纯属胡诌,勿较真】

事实上
希腊神系受到北欧神系的影响(不知道是不是真的),罗马原先拜的是奥林匹斯众神的码头后来转成基督,基督新约的一部分出自希腊人之手。中国神系和印度神系有很多牵扯,佛教后来转变为禅宗。然而并没有基督教的事。穆斯林没了解过所以没写,苏美尔和埃及也没有涉及。

评论