请给我五颗星

【APH同人_米耀】五色战队(欢乐大纲版片段灭文法)

0-

黄和红搞在一起了。

蓝表示看不懂这个世界的潮流………

1-

五色战队是这个世界的英雄。他们,抗击外星人的主力,为数不多的几个仍然保持了平滑的轮廓线以及还算结构分明的眼睛的人。

拥有奇特力量,代表正义、真理、和平。

不过,有时,他们为了正义真理他们甘愿做一些有损名声的事,因此,他们又有五色流氓之称。

2-

红是一个很果断的人,那种你不惹他他对你很好,你捅他一刀他会捅你两刀的人。听说这跟他家训有关。#大复仇#

黄………非常活泼。实力强大,据说可以一个挑整个战队,喜欢多管闲事但是对方并不领情。#看起来天真其实是腹黑然而就只是一个ky嘛#

蓝,一个名字可以当做形容词用的变态。不过其实人挺善良。说他变态的估计没有看过他刮掉胡子的样子,不然的话不管他做什么大家都会鼓掌叫好#看脸的世界#

绿,傲娇眉毛子。#眉毛是本体啊#

白,诅咒法师,队里唯一的远程攻击人员。为人温和,总是面带微笑……但是………#总有种恐怖的感觉#

3--

总之,某年某月某日,一外星舰队出现在银河系第三旋臂,并且将其下辖的某个文明二维化。

虽然只成功了一半,但是也让所有的地球人从“矢量图”变成了“像素点”,并且日益严重。

很快,人类就失去了快速建造高精度机械的能力,但是人类中却出现了一群拥有超能力的人类。

官方解释是:像素化令人能够通过影响自身达到影响环境的目的,当某个人发动能力的时候就牵动了自然界中的粒子发生跃迁。

然而并没有什么卵用。

4-

认真的,故事要开始了。

黄跟红相遇了。

(省略八万字)

王耀摘下阿尔脸上的眼镜将他压制在墙角。

(省略不能描述的两万字)

可恶!失策了!居然被属性压制………这是什么奇怪的运用方式?………王耀正在思考间感到后腰…………

(省略不能描述的一万字)

“我不允许!”阿尔将手上的文档摔在地上,又轻声重复了一遍,随即又说,“我不能拿任何一个人的生命冒险………”

“那你就甘愿放弃这难得的机会?”王耀撇嘴。

“你们莫吵,哥哥我需要冷静一下……”弗朗西斯将脸转向窗外。

那是一片星光。在其中隐藏着的美丽与危机让人迷醉。

粗眉毛的绅士插话道:“我同意这个方案。”

“伊万你呢?”王耀努力争取第二个人的同意。

“………啊?我同意。”伊万笑起来,“只不过我恐怕帮不上什么忙。”

“没关系。”王耀转头,露出得胜者的笑容。“三对二,我赢了。”

(省略十万字)

“呵,一意孤行的结果。”阿尔冷嘲。

“得了吧,刚才是谁夸我想的周到?”王耀反唇相讥。

(省略五万字)

“这该死的地方是不打算放过我们了……”阿尔看着新出现的纸条有些绝望。

王耀看了一眼纸条,将阿尔拉近自己,唇对唇。

没错,他们接吻了。

“想想自己的亲人,我们必须得回去。别废话……”王耀含混的说。

“现在只需要感受,我懂。”阿尔说。

(以下省略真的不能描述的一万字)

“什么?他们在一起了?!Excuse me??!!…………哼!这算什么我早就料到啦。”

“你们才认识不到两个月吧?哥哥我真是要被拍死在沙滩上了吗………”

“哦?kuma,我早就看出来了。”(等等你是不是串场了那兔在那边……)

5-

经过了混乱的正文部分大家要迎接番外啦!

这个世界的人们知道了这对世界第一基佬之后纷纷写文以示庆贺。

某天,王耀看到了某篇同人便如同恶作剧一样还原某个桥段,来以示同人ooc。

然而一阵鸡飞狗跳后,王耀发现这篇就是阿尔写的……

什么叫ooc!

这!就!是!

【不可描述部分指的是黄暴中的暴!真的不可描述才是黄!大家不要一言不合脑内开车!】

评论

热度(6)